Вывески


Интерьерная реклама – это внутреннее оформление помещений.

Как уже неоднократно упоминалось, наружная реклама является достаточно широкой областью современной рекламной индустрии. Не ограничиваясь изготовлением и обслуживанием рекламных установок, размещаемых снаружи зданий, наружная реклама включает в себя и такую отрасль, как производство "внутренней" рекламы (для интерьеров офисов, ресторанов, торговых центров, выставок и т.д.), т.е., по сути – рекламу внутри помещений. На сегодняшний день, к интерьерной рекламе можно также, отнести и такой высокоэффективный и современный вид продвижения товаров и услуг, как POS – материалы.

Работы данного вида целиком подпадают под определение - "интерьерная реклама".

Реклама наружная и реклама интерьерная часто, но не всегда, изготовляются с использованием одинаковых технологий и оборудования. Разница состоит в том, что материалы, применяемые для улиц города, должны обладать хорошей устойчивостью к метеорологическим факторам (дождь, ультрафиолет, перепады температур). А для внутренних конструкций можно использовать их менее дорогостоящие аналоги. С другой стороны, интерьерная реклама, зачастую, рассчитана на гораздо более близкий контакт с потребителем, а значит должна выглядеть идеально и качественно на любом расстоянии.

Кроме того, у интерьерной рекламы есть пара важных достоинств, вытекающих из "комфортных" условий её размещения:

отсутствие в помещениях ветра и атмосферных осадков позволяет дизайнерам реализовывать свои самые смелые рекламные проекты;

у технологов есть возможность применения материалов и конструкторских решений, использование которых в условиях обычной уличной рекламы было бы неуместным;

Что касается эксплуатации интерьерных вывесок, то расчёты и объективная статистика говорят о достаточно большом сроке службы этих изделий: интерьерная реклама "живёт" дольше, чем её уличные собратья. При этом, эксплуатационные затраты владельца "внутренней" рекламы сводятся лишь к разовым расходам на замену ламп освещения (если таковые имеются) и протирке пыли.